24. Juli 2021
Am Sonntag 29. August 2021 findet unser Vereinsausflug statt! Die Einladung könnt ihr hier herunterladen. Wir danken Barbara Riedweg von den Rumba Liners herzlich für die tolle Vorlage von vergangenem Jahr und freuen uns auf eine rege Teilnahme!

14. Juli 2021
Am vergangenen Sonntag hat der Vorstand den geplanten Vereinsausflug rekognosziert. Wir sind begeistert von den fantastischen Ausblicken und freuen uns jetzt schon, am Sonntag 29. August 2021 mit euch die tolle Wanderung zu wiederholen. Genauere Infos folgen bald.

03. Juli 2021
Um eine Termin-Überschneidung mit der diesjährigen Eicher Kilbi zu vermeiden, wird unser Vereinsausflug um eine Woche auf den Sonntag, 29. August 2021 verschoben. Wir freuen uns auf eine wanderfreudige Teilnehmerschar!

27. Mai 2021
Das Protokoll der 43. Generalversammlung des Turnverein Eich, welche im Rahmen einer schriftlichen Beschlussfassung durchgeführt wurde, kann hier nachgelesen werden.

27. Mai 2021
Wir freuen uns, dass am Samstag, 19. Juni 2021 von 09.30 bis 11.00 Uhr ein Vaki-Turnen stattfinden wird. Selbstverständlich werden alle Schutzmassnahmen eingehalten. Vielen Dank an Rita Hodel für die Organisation und allen Papis viel Spass in der Turnhalle!

22. Mai 2021
Für das kommende Schuljahr 2021/2022 suchen wir eine Leiterin, einen Leiter oder HilfsleiterInnen für das KiTu. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme!

19. April 2021
Gemäss dem neusten Entscheid des Bundesrats dürfen Trainings des Breitensports wieder stattfinden. Für diese Trainings muss der Verein ein Schutzkonzept bereitstellen. Wir bitten alle Mitglieder und RiegenleiterInnen, sich daran zu halten. Wir wünschen euch viel Spass beim wieder gemeinsam Sporttreiben!

04. April 2021
Herzlichen Dank für alle eingereichten Beiträge zu unserer Osterchallenge! Die zahlreichen Bilder zeigen uns, dass euch trotz Einschränkungen nicht die Motivation, der Spass und die Ideen für Bewegung ausgehen!

27. März 2021
Schweren Herzens müssen wir auch dieses Jahr auf unser Jahreshighlight, den Schnellsten Eicher, verzichten. Die aktuelle Lage lässt eine Planung eines solchen Events leider nicht zu. Wir haben deshalb entschieden, den Schnellsten Eicher 2021 vorzeitig abzusagen. Wir sind jedoch voller Hoffnung, im nächsten Jahr wieder einen tollen Anlass durchführen zu können.

15. März 2021
Woche um Woche vergeht, und es ist nach wie vor nicht abschätzbar, ab wann wir Ü20 wieder zusammen Sport treiben könnnen. Vermisst ihr den Verein? Eure Trainings? Die Bewegung? Dann geht es euch gleich wie uns! Wir möchten deshalb die Zeit bis Ostern nutzen und zu einer Oster-Challenge aufrufen! Bleiben wir gemeinsam in Bewegung! Spazieren, Jonglieren, Balancieren, Tanzen, Biken, Dehnen - die Möglichkeiten sind unendlich.

Turnverein Eich | Postfach 55 | 6205 Eich