05. Oktober 2021
Wir sind unkomplizierte, bewegungsfreudige, fitte Frauen und unser Ziel ist es, mit Spass und Freude unsere geistige und körperliche Fitness, die Beweglichkeit und das gesamte Wohlbefinden mit Cardio-Trainings, verschiedensten Kräftigungsübungen für alle Muskelgruppen, Dehn- und Entspannungsübungen oder einem fröhlichen Spiel zu steigern. Natürlich sind wir immer auch offen für Neues. Als Leiterin der Fitness-Riege würde es mich freuen, in Zukunft diese Riege zu zweit leiten zu...

19. September 2021
Ab sofort findet das Young Dancers 2 jeweils eine Stunde später von 20.00 bis 21.00 Uhr statt.

28. August 2021
So haben wir uns das nicht vorgestellt: knapp 10°C und immer wieder Regen möglich - das die Wettervorhersage für die Fräkmüntegg von morgen Sonntag. Wir haben uns deshalb leider für die Absage des Vereinsausflugs entscheiden müssen. Es gibt bekanntlich bessere Zeiten, sich zu erkälten und die Tropfen haben wir lieber im Glas als auf der Bratwurst! Wir wünschen euch trotzdem ein gemütliches Wochenende und hoffen, die tolle Wanderung vielleicht ein anderes Mal durchzuführen.

22. August 2021
Hurra! Es gibt ein neues Angebot ab dem laufenden Schuljahr 2021/22: die Mini Dancers! Die Leiterinnen Elisa und Elena möchten so tanzfreudige Kinder von der 1. bis 5. Klasse mit coolen Choreos und lässiger Musik begeistern. Das Training findet jeweils freitags von 17.30 bis 18.30 Uhr im Mehrzweckraum statt. Komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

14. August 2021
Wir freuen uns, nach den Sommerferien wieder viele neue Gesichter in unseren Jugi-Riegen begrüssen zu dürfen! In der zweiten Schulwoche, vom 23. bis 27. August, können alle Riegen unverbindlich besucht und ausprobiert werden. So findest du bestimmt das Richtige für dich! Es ist keine Anmeldung erforderlich, schau einfach zu den gegebenen Zeiten in der Halle oder dem Mehrzweckraum vorbei. Wir freuen uns auf dich!

24. Juli 2021
Am Sonntag 29. August 2021 findet unser Vereinsausflug statt! Die Einladung könnt ihr hier herunterladen. Wir danken Barbara Riedweg von den Rumba Liners herzlich für die tolle Vorlage von vergangenem Jahr und freuen uns auf eine rege Teilnahme!

14. Juli 2021
Am vergangenen Sonntag hat der Vorstand den geplanten Vereinsausflug rekognosziert. Wir sind begeistert von den fantastischen Ausblicken und freuen uns jetzt schon, am Sonntag 29. August 2021 mit euch die tolle Wanderung zu wiederholen. Genauere Infos folgen bald.

03. Juli 2021
Um eine Termin-Überschneidung mit der diesjährigen Eicher Kilbi zu vermeiden, wird unser Vereinsausflug um eine Woche auf den Sonntag, 29. August 2021 verschoben. Wir freuen uns auf eine wanderfreudige Teilnehmerschar!

27. Mai 2021
Das Protokoll der 43. Generalversammlung des Turnverein Eich, welche im Rahmen einer schriftlichen Beschlussfassung durchgeführt wurde, kann hier nachgelesen werden.

27. Mai 2021
Wir freuen uns, dass am Samstag, 19. Juni 2021 von 09.30 bis 11.00 Uhr ein Vaki-Turnen stattfinden wird. Selbstverständlich werden alle Schutzmassnahmen eingehalten. Vielen Dank an Rita Hodel für die Organisation und allen Papis viel Spass in der Turnhalle!

Turnverein Eich | Postfach 55 | 6205 Eich