GymFit-MIX

Aus Gym-Fit Riege wird GymFit-MIX Die Gym-Fit Riege hat ihr Fitnessangebot aktualisiert und dieses für die Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

GymFit-MIX heisst das attraktive Programm.

Es ist für Frauen und Männer, Jüngere bis Ältere, Einsteiger und Geübte geeignet.

Möchtest du fit, beweglich und koordinativ besser werden?

Suchst du einen vielfältigen Sport-MIX in angenehmer Umgebung?

Bewegst du dich gerne zu Musik?

Der abwechslungsreiche, gesunde Fitness-MIX aus Aerobic, Bodyfit, Stepp, Pilates, Poweryoga, Aroha, M.E.X. wird durch verschiedene, versierte und motivierte Instruktoren geleitet.

Auch Netzball, ein beliebtes und gut lernbares Ballspiel, ist im Jahresprogramm eingebaut mit festgelegten Daten. Auf unserer Homepage unter „Aktuelles“ informieren wir laufend, was du aktuell und saisonal im GymFit-MIX Programm erwarten kannst.

Es lohnt sich auf jeden Fall, bei uns mitzumachen.

Wir trainieren jeweils am Montag 20.00 - 21.15 Uhr in der Turnhalle Eich

(während den Schulferien kein Training)

Der Einstieg ist jederzeit möglich ohne Mitgliedschaft im TV-Eich kostet die besuchte Lektion CHF 5.00 pro Person, für TV-Mitglieder gemäss Jahresbeiträgen

Kontakt und Organisation:

Ruth Limacher Tel 041 460 10 64 ruth.limacher@bluewin.ch