Schnellster Eicher 2018

TVEich_Schnellster_Eicher_Rangliste_Fami
TVEich_Schnellster_Eicher_Plauschwettkam

Schnellster Eicher 2015

Allen schlechten Wetterprognosen zum Trotz fand bei sehr guten Wetterverhältnissen am Samstag, 13. Juni 2015 der Anlass „Schnellster Eicher“ statt. Über 70 Mädchen und Knaben mit Jahrgang 2002 bis 2012 spurteten auf der Rennbahn dem Ziel entgegen. Lautstark kam die Unterstützung der Mamis und Papis sowie der zahlreichen Zuschauern. Mit grossem Stolz wurde wiederholt Leonie Wolfisberg zur Schnellsten Eicherin sowie Domenik Näf zum Schnellsten Eicher erkoren.

Rekordverdächtig war die Teilnahme von 25 Familien die im harten Wettkampf um den Titel spurteten, welcher die Familie Bertschi gewann. Der Pauschwettkampf mit den drei Disziplinen gewann die Gruppe „King's“.

Die Teilnahme kommt vor dem Rang und so lernten wiederum viele junge Menschen und Eltern die Lebenserfahrung, gewinnen und verlieren können.

Ein weiterer Höhepunkt war der Auftritt der Young-Dancers. Echt cool tanzten die jungen Girls zum Song Wrapped up.

Dank den grosszügigen Spenden der Sponsoren konnten die Sieger und alle Teilnehmer tolle Preise entgegen nehmen. Gestärkt mit Grillladen, feinsten Salaten und hausgemach­ten Desserts  musste niemand hungrig oder durstig nach Hause gehen. Viele nutzten die Gelegenheit Kontakte zu pflegen und neue Bekanntschaften zu knüpfen. Der Turnverein Eich mit den vielen Helferinnen und Helfern freut sich bereits auf den nächsten Anlass.

Joe Bachmann

Rangliste Schnellster Eicher 2015
TVEich_Schnellster_Eicher_2015_Rennen.pd
Rangliste Familie Schnellster Eicher 2015
TVEich_Schnellster_Eicher_2015_Familien.
Rangliste Gruppen Schnellster Eicher 2015
TVEich_Schnellster_Eicher_2015_Rennen.pd

Schnellster Eicher 2014

Bei sehr guten Wetterverhältnissen wurde am Samstag, 14. Juni der Anlass „Schnellster Eicher“ durchgeführt. Über 60 Mädchen und Knaben mit Jahrgang 2002 bis 2011 spurte­ten auf der Rennbahn dem Ziel entgegen. Lautstark kam die Unterstützung der Mamis und Papis sowie der zahlreichen Gäste. Mit grossem Stolz wurde Leonie Wolfisberg zur Schnellsten Eicherin und Dominik Näf zum Schnellsten Eicher erkoren. 18 Familien spurteten gemeinsamm im harten Wettkampf, welcher die Familie Gebisdorf gewann. Der Pauschwettkampf mit den drei Disziplinen gewann die Gruppe „Quartett Bluememeitschi“. Die Teilnahme kommt vor dem Rang und so lernten wiederum viele junge Menschen die Lebenserfahrung, gewinnen und verlieren können.

Ein weiterer Höhepunkt war der Auftritt der Young-Dancers. Echt cool tanzten die jungen Girls.

Dank den grosszügigen Spenden der Sponsoren konnten die Sieger und alle Teilnehmer tolle Preise entgegen nehmen. Gestärkt mit Grillladen, feinsten Salaten und hausgemach­ten Desserts  musste niemand hungrig oder durstig nach Hause gehen. Viele nutzten die Gelegenheit Kontakte zu pflegen und neue Bekanntschaften zu knüpfen. Der Turnverein mit den vielen Helferinnen und Helfer freut sich bereits auf den nächsten Anlass.

Joe Bachmann

Rangliste Schnellster Eicher 2014